давно в буграх я разбираюсь...

Виктор Шаповаленко
Рецензия на «Об отношении супругов и не только» (Мысли Обыкновенного Человека)
 http://www.stihi.ru/2010/04/16/4005



давно в буграх я разбираюсь,
рельефа вижу красоту,
сейчас на съемки собираюсь,
прибор в машину положу.
нести его в руках мне трудно,
он весит восемь киллограм.
поставлю вехи, мне не трудно
и наставленья тоже дам!
несется жизнь собой по кругу,
как в центрефуге душ людских,
столкнешься с кем, в том растворишься
и будет вновь счастливой жизнь.

топограф,- вот твоя специальность,
коллег, я чую за версту.
бери прибор, пошли на съемки,
- такую яму покажу!!!
что не захочешь отвлекаться
на выступы других времен,
и будешь ей ты улыбаться,
лишь дома не забудь кондом!