Кто-то сидит и рыдает...

Вера Авдеева
Кто-то  сидит  и  рыдает.
Я  же  шагаю  вперёд,
Снег  ли  над  миром  летает,
Дождь  ли  по  мИру  идёт.

Кто-то  сидит  у  окошка.
Я  же  с  дорогой  слилась.
Узенькая  дорожка -
С  Богом  и  Ангелом  связь.

Кто-то  сидит   у  камина.
Время  сжигает,  как хлам.
Красная  балерина
Скачет  по  жёлтым  дровам.