твой диалог с небом

Анна Либерта
крепись родная болью дышит небо
раскрашивая черным переулки.
трущобы нашей жизни снова слепы
и лишены возможности прогулок.

держись мой друг хоть поручни ослабли
но сила скрыта в тонкости запястий.
кто тот злодей что нам подсунул грабли?
мы повелись. мы огребли несчастий.

но я отринув лексики шершавость
прошу тебя (слащавый шепот - мусор)
доверься своим цепким дивным пальцам
я помню наслаждение их вкусом!

и ты спасешься - ангел рыжешерстный
теперь внутри тебя. и ты не смеешь
предать Любовь. и небо кровеносно.
пушинкой ветер нежится у шеи.

он призван чтоб чуть-чуть уравновесить
души твоей растрепанной бураны.
ты ловишь пух - хорошее известье:
она парит. она перестрадала.


25 марта 2011