ВЕРА

Владимир Ромашкин
Наш мозг - гениальный компьютер,
С программой включённой творцом.
Секунды, часы и минуты
По божьей программе идём.
Идём в подсознания дали,
С заплечным мешком за спиной.
В миры, что так долго искали,
Которые в сердце с тобой.
А сердце источник познания,
Познания смысла вещей,
Отражение миров мироздания
и ВЕРА - спасенье людей.