Весенние размышления...

Наталья Радолина
Опять беспорядок  в  мыслях,
Опять под ногами  грязь...
Весна – это Время  Жизни!
Весна – это Время  Нас!

Покажет свой нрав погода,
Ведь  непредсказуем  Март...
Пусть дремлет ещё  природа...
Но солнце идёт "на старт".

Весна, я тебе так рада,
Твой  дух будоражит кровь!
И рушатся все преграды, -
Как будто рождаюсь вновь!

© Наталья Радолина