Чет-нечет

Ната-Лья
Чет-нечет, нечет-чет,
Вечер через пальцы течет,
Чорным чортом месяц глядит,
Черствою корочкой чорной.
Ты очернен, оболган, убит.
Еле очерченной тенью лежит
В чорных проталинах поле.
Вот закопают, и будешь сыт,
А не проситься на волю.
Чет-нечет, нечет-чет,
Время на запястье течет,
Черточкой перечеркнутое.