В преддверии...

Катерина Крыжановская
Я...
Наслаждаюсь...
... Бликом - света...

Который... (лёг...) На - ряд - домов...

Мне...
(не - мешает...!) Серость - снега...

... Весна - Весна...!!
(мой - дух...) Готов...!

...

Неповторимо...! (это - чудо...
(нет - нет...!

Я... той...!!

Уже... не - буду...

...

... А - значит... (новым...!) Будет...

Свет...!

...

Так...
(каждый - раз...!!

...

Сквозь... бездну. Лет...

...

... ВЕСНА...


25.03.11г