Ряженный

Запольский Сергей
Ряженный свил косы морю, ряженный раскрасил мир кастетом
Порю Гогенгейма в волю, срака красна
Ряженный не просит долю, голем Фон Гогенгейм

Открой колбу рукой лихой, вдохни Гомункула запах
И маленький, старый, седой Парацельс, своею слюной будет капать
На кудри чьих-то волос

Существо маленькое, существо...
 где-ты?
Остротой седалищных нервов, дразнишь плоть естества?

Диппели, Нобели, Менгели
Снимайте штаны, на поклон земле
А Емеля кречать будет плеврами
над аналами ваших сердец

Ряженный свил косы морю, разлохматил бороду
Стёр пол города сослепу
Взял в руки саван и скрылся навек

25.03.2011 З.С.В.