равноденствие

Сергей Фаттахов
Перешли. Перешагнули.
Ночь короче, день длинней.
И гудит весенний улей
Не о нём и не о ней.

Счёт закрыт. Конец этапа.
Непривычно и легко
Различать цвета и запах
Ненавязчивых духов.

Всё не зря. Всё не напрасно.
Подо льдом бежит река,
Выше неба месяц ясный,
Проплывают облака.