Весна пришла

Сергей Бабинцев
Точит слезой сосулька поутру,

Под солнечным лучом переливаясь.

В ладонь хрустальных капель наберу,

Весенним подношеньем умываясь.

Скворец, оставив южную жару,

Трель радости на все лады выводит.

Душою эти звуки соберу,

Они весной с ума влюблённых сводят.

Подснежников,волшебные цветы,

Среди проталин огоньками светят.

Не отыскать нежнее красоты,

Ласкают глаз и радуют как дети.

Весна!Пришла обыденность нарушив,

Круша снега, ломая льды мятежно.

Лишила сна и будоражит душу,

Вновь заставляя счастья ждать с надеждой.