Участник 3. Игра Воображения 13

Парад Иллюзий
Кырасавица! Давай скорей твой рук!
Мы - тывой спаситель, ничиво не бойся!
Не вынуждай нас сделать третий круг,
Лицо, парашу, немного приаткройся!
Как там в кино у вас? "Сама-сама"?
Вай ме! Зачем халат наш тянешь!?
Ты будешь, двасать пятой, Ханума!
..Ну, если вдруг в окошке не застрянешь...