Весенний дождь

Людмила Ласкина Васютина
Иду я по городу,
Дороги петляют,
Со склона горы,
Ручейки пробегают...
Грохочет, над городом,
Гром озорник...
Намокший, под дождиком,
Кустик поник...
Цветов лепестки
Прилипли друг к другу...
Веселые капли
Летят отовсюду...
Огромная туча
Все небо закрыла...
И ей наплевать,
Что я зонтик забыла!!!

                25.03.2011
                ЛЛА