Без клетки!..

Оксана Столярова
Сердце бьется пленной птицей,
Словно в клетке расписной...
Не взлететь, не воспариться
Без любви.Как будто в зной,
Пересохшими губами
Тщимся жажду утолить,
Но ту жажду не обманешь -
Просто хочется любить...
Пусть мучительно,тревожно,
До болезни, через край...
Исступленно, больно,сложно...
Ну и что же?.. Это - рай...
Рай в аду безумной страсти,
Рай в бессонице ночной,
В одержимости ненастья,
Но... без клетки расписной!..