Сен-Жермен В Свет идут все искажения 19ч

Галина Пашина
Я твой верховный Учитель, говорю сегодня и завтра, и ещё

несколько дней призывай Победу.

Победа, Могущественный Победа с нами и наша сила крепнет

с каждым чтением Велений.

В Свет идут все искажения. В Свет идут все нововведения,

которые были не от Света. В Свет идут падшие, которые

хулили Свет, Отца и Матерь Божью.

Кто попадёт на пути, строящий козни Земле и чела, всё

трансмутируйте в Свет!

Трансмутация приняла огромные размеры.

Чела, живущие в разных концах планеты, говорящие на

разных языках,обращаются с призывом к фиолетовому пламени

и костёр, зажжённый их сердцами, очищает Землю.

Победа! Победа! Победа!

Трансмутация, о которой знает много людей,

расширяет сознание, расширяет границы.

Я ЕСМЬ СЕН-ЖЕРМЕН. Я ЛЮБЛЮ ВАС, МОИ ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ!

Призывайте в свой мир Фиолетовое пламя трансмутации,

Могущественные силы Победы и расширяйте сердца,

наполняясь Любовью, Верой, Надеждой, Чистотой!

Вдохните СВОБОДУ! БУДЬТЕ САМИ ПЕРЕДОВЫМИ В

ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД!

Светоносцы! Я готов быть с вами! Я готов отдать

все свои алмазы за спасение Земли.

Я С ВАМИ! СЕН-ЖЕРМЕН.

Я С ВАМИ! СЕН-ЖЕРМЕН.

Я С ВАМИ! СЕН-ЖЕРМЕН.

Тройное утверждение для того, чтобы знали,

я говорю истину.

Я являюсь тем, кем себя называю.

25 марта 2011 год.