март

Анастасия Анатольевна Никулина
С сырым ветром привидится в далеке.
силится свидиться,
на легке
в след за снегом чернеющим, босиком,
млеющим, реющим
огоньком

за
тобой.

неприкаянная душа,
горькая, раненная...
Спеша
и проваливаясь в ручьи
приговаривая чьи мы, чьи?
Упадет.

Вдруг прольется родным дождем
(о(н)горчит словно дым.
И
вдвоем
обнимая сердитые небеса
обнажится,
заглядывая в глаза в каждом облаке
Бросил ли?
Отпустил?
в зимний лес замаячивший впереди.
И от боли истаивая,
под лед
погрузится за верой
"найдет,
вернет".
Обходя,
оскальзываясь
в пути.
Улыбается.
Просит все
потерпи.
За меня торопится
от костров.
Держит слов невысказанных
улов.
Отзываясь на тихие голоса
До тебя
доберется
моя
весна.