Инфантильный

Варвара Доброславская
Ведешь себя порой немного гулпо
Но всё же не могу я не любить
Пусть будет это грустно и ненужно
Но сердце говорит, что счастью быть
Ты так не лепо выглядишь порою
Но так твоя улыбка хороша!
Что тёмной и холодною зимою
Как на весне волнуется душа
Ты инфантильный и ужасно милый
Любить тебя не перестану я!
Хочу чтоб на меня смотрел счастливый
И грела чтоб улыбка лишь твоя
Мне шепчет сердце, что зима седая
Уж не сулит былую мне печаль
А я не вижу, может быть слепа я?
Уходишь ты в мрачнеющую даль
Остановить тебя я не посмею
Я просто на прощанье улыбнусь
Уйдёшь, но всё равно я жду и верю
Что вновь к твоим губам я прикоснусь
Пусть это будет хоть во сне, но всё же...
Я буду ждать, и знаю что дождусь!
На свете нет мне никого дороже
Чем ты! В любви своей тебе клянусь