Чатомания... в соавторстве со Стеллой Малиевой

Юлия Шэтцхен
Сажусь за стол, включаю комп
И жду, пока загрузится.
Лежит листок. Рисую ромб,
Он что-то не рисуется.
 
Так день за днём: "стихи, контакт.
Ну... мир и одноклассники."
Пусть в комнате царит бардак,
Но как-то мне без разницы.
 
Заходим в аську: кто в сети?
Да... Как-то тут не густо.
Проводим день мы взаперти,
И в мыслях как-то пусто.
 
"Привет), ты как? чё дел?" - всегда
Банальные вопросы. 
В ответах тоже ерунда,
Невелики запросы.
 
В инет зайдём на пять минут,
Сидим же час иль два.
Хоть нас дела большие ждут,
Торчим тут до поздна.
 
Отключим комп и ляжем спать,
А завтра всё сначала.
Сегодня ж хватит мозГ ломать,
Порядком я устала.