Хороший стих

Алина Смелина
хороший стих
хорошей рифмой
хорош,
понятным смыслом
мысль не зависла,
прочтешь.
душа раскрылась
навстречу ветру,
замерз.
тебя согрею,
дружище ветер,
в мороз.
душа большая,
душа больная,
до слез...
умчался ветер
весне навстречу,
унес
стихийных строчек
небрежный росчерк.
раздул.
за горизонтом
закат котенком
уснул.
душа босая,
душа простая
идет,
стихийной строчкой
ручей хлопочет,
поет.
стеклянной льдинки
стучат слезинки -
капель.
блестит оконце
весенним солнцем -
апрель!