Без света

Льюис Кэрол
тихо.
в доме нет света.
и как вор по квартире
своей,с фонарем крадешься,
спотыкаясь о стулья...

календарь через месяца два
обещал мне лето,
только судя по снегу
нас с ним как всегда надули...

а из темной коробки лифта
слЫшны стоны совокуплений,
так находят лекарство от фобий-
между острых и теплых коленей
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

темнота же не терпит
прозрений/презрений
совести...