Поговорили ни о чём...

Александр Зрячкин
Поговорили
Ни о чём -
Как будто и не говорили,
Как будто
Не бывало встреч
И бесконечности разлук.
Словами вновь
Не показать
Былые чувства в прежней силе,
Но расставанье впереди
И защемило сердце
Вдруг...
Да, говорили -
Ни о чём,
Как будто и не говорили...