11 Сегодня мой ангел спустился

Инна Сирин
Сегодня мой ангел спустился
С непознанной чудо - вершины,
Коснувшись души, прослезился,
И светом пронзил все глубины.

Звучала мелодия сердца -
Мгновенья ещё не допеты,
Души затворённые  дверцы,
Открылись в дыханье рассветном.

И в розовом облаке нежность
Очнулась, любовью зарделась,
И грусть, что вплелась в безнадежность,
Объятая небом, согрелась.

И встретились два пилигрима
В небесном своём безграничье,
Там слушали песнь херувимов
Их души свободные... птичьи.

Сегодня мой ангел спустился
С непознанной чудо - вершины,
Коснувшись души, прослезился,
И светом пронзил все глубины.

25.03.2011.

~ * ~
Плэйкаст «~ МОЙ АНГЕЛ ~»