Моя боль

Керолайн Керолайн
Затаилась в стихах моих боль
И ведет меня в ад за собой.
Все пишу и пишу о тебе,
Посылаю я SOS, я в беде!

Без тебя я увы не живу,
Все читаю ту счастья главу,
Что написана Богом для нас.
Мне б увидеть тебя еще раз.

Хоть одним на секунду глазком!
Из груди вырывается стон.
И бушует в стихах моих боль,
Заменив все на свете собой...