Экспромт на. Цыган на джипе. Николай Владия

Серж Одесский
Рецензия на «Цыган на джипе» (Николай Владия)

Цыган плясал, и песня была,
И головой вертел игриво,
Для Вас - для денег и потехи
Чтоб выжить, а для Вас ...

25.03.2011 г.Одесса