Попробуй себя разлюбить

Владимир Цилюрик
Не надо себя тревожить,
Не надо себя любить.
Если любимой быть хочешь -
Попробуй себя разлюбить.

Не ставь целью за благо
Дрожащий его поцелуй.
Такая любовь рваною раной
Скоро с груди упорхнет.

Не тревожь не любимое тело,
Душу  чужую не тронь.
Если  любишь,  отдашь свою смело
Там где торг - любовь  это ложь.

Предать любовь очень просто,
Еще проще унизить ее.
Любовь - одинокий остров
В океанах  пошлости, страсти и лжи

Если любишь себя – успокойся.
И не дай себя полюбить.
Разлюби себя и не бойся -
Больше себя кого-то  любить.