И не важно, что метель...

Валентина Ромашкина-Коршунова
Вроде март сейчас идет?
Всё у нас наоборот -
За окном белым-бело,
Все дороги замело.

И с утра метель метет,
Снегом кружево плетет.
Но с заснеженным букетом,
От самой весны приветом,

Весь в снегу, как дед мороз,
Милый радость мне принес.
И в глазах его весна,
Томной нежности полна.

И не важно, что метель,
Ведь в душе поет апрель
Звонкой песней соловья.
Рядом ты - любовь моя!


Я.25.03.2011г