Букетик без повода

Зульнора
Хотите букетик от супруга без просто так, без повода?
Смело наберите номер мужа, и томно так произнесите:
- Милый, а ты помнишь какой сегодня день?
- Хмм...Прости, дорогая, забыл...А что за день?
...Бросайте трубку и срочно выключайте телефон! Всё! Вечером ждите мужа с цветочками и виноватой улыбкой...
А на вопрос, что за День такой, невинно хлопая глазками, отвечайте:
- Я просто хотела у тебя узнать день недели...А потом телефон разрядился...