Когда же наступает Старость

Лариса Петрова
Когда же наступает Старость?
Быть может, когда жизнь уже не в Радость,
Когда она даётся каждый день с трудом...
И Возраст тут, конечно ни при чём.

Когда же наступает Старость?
Быть может, когда чувствуешь Усталость,
Когда дела откладываешь на потом...
И Возраст тут, конечно ни при чём.

Когда же наступает Старость?
Быть может, когда не хватает Счастья малость,
Когда все мысли только об одном...
И Возраст тут, конечно ни при чём.

Скажи, когда же наступает Старость?
И сколько нам ещё осталось?
Быть может, лишь тогда мы понимать начнём,
Что Возраст, совершенно ни при чём!


25.03.2011

Плейкаст madame00777 Спасибо тебе Оленька!!!