25 марта 2011 года

Борисова Наталья Станиславна
 после библиотеки
 после чеховки
 где была встреча
 интересный дядя Альберт Михайлов
 театр стихи проза песни
 автограф
 после всего
 вновь бесконечный рекой широкой чай
 несколько надежд
 и тем не менее
 голос Марики как песня:
 работа насморк красная кухня
 ее дела - не мои
 она так самостоятельна
 а я старше ее так инфантильна!
 должно быть мы не подходим друг другу
 но что это я возомнила
 в очередной раз ей пожелав удачи
 -
 после библиотеки