йога без тебя

Внутренняя Империя
это йога без тебя
подводный танец
взгляд из дыма волос
протуберанец
о господь
видишь ли меня
нет, лишь румянец
мятный привкус дна
чертов померанец

это йога без тебя
танец буто над лестницей
над колесницей желания
мельницей
там где воздух молчания
сквозь пальцы
сквозь спицы
окончи мои скитания
сведи воедино лица