Как закалялась сталь!

Сергей Кириллов Великий Новгород
Начальник КИПНО/комитета информационной политики новгородской области/ Борис Островский был задержан нарядом ГАИ в пьяном виде за рулем.Вместо документов предъявил служебное удостоверение и вступил в конфликт с нарядом ГАИ.Был осужден на 10 суток.Отсидел 5 суток.Губернатор назначил его на специально созданную для этого случая должность-начальник управления инновационных технологий.
Читал я в детстве книгу про людей,
Что крепче стали были для отчизны,
Такие люди не достойны тризны,
Они живут в сердцах моих друзей!

Сейчас позорят эти имена,
Что в детстве нас на подвиг призывали.
Сегодня этот подвиг обмывали...
Для тех,кто пропил честь,судьба одна!

Островский нам когда то написал,
Что крепче стали,стали наши люди,
Мы про слова все эти помнить будем,
Сейчас же наша сталь пьяней вина!

Чиновника,попавшего под суд,
За пьянку за рулем не уберут,
А соску сунут в рот за те налоги,
Что вымогают у людей чинуши-боги!

Перед законом мы не все равны,
Чиновники не очень то честны,
И презирают весь честной народ,
Ведь он для них и быдло и урод!

Доколе будем мы это терпеть?
Не справится с чиновником Медведь,
Ведь даже наш великий губернатор.
Ведет себя как хитрый комбинатор.

Он думает,что люди дураки,
Ведь пьяниц увольнять то не с руки,
Ими понятно легче управлять,
На мнение людей давно плевать!

История вся эта такова,
Что не болит с похмелья голова,
Чиновника отмажет губернатор,
Кто против скажет,-значит провокатор!

Островский Коля написал роман,
Как закалялись люди не от ран.
Островский Боря пьяный за рулем,
Скандал устроил стоя на своем!

Кто виноват,что сталь нам не нужна,
А пьянице поклонится страна?
Гниет в России рыба с головы,
Про это знаю я и даже Вы!


Сергей Кириллов Великий Новгород

Фото Б.Островский  это не фотомонтаж!