Мартиниденовский синдром

Ангедония Не
луна то тоньше, то толще
коты орут все истошней
и если грудная \"клетка\" для сердца тесна
значит, в дверном проеме в пол оборота застыла весна
по календарю приходит, годами моими уходит
и кровь в венах колобродит и, кажется, жизнь пресна
и наша с тобой вселенная на атомы разлетелась НА...
***
точка кипения, невозвращения,
точка комка в горле
мы с тобой словно заперты в штольне -каменоломне
все слова уже сказаны
милая я не играю
мы не уйдем безнаказанны
я все понимаю: что теряю
мои демоны-были верными
служили тебе преданно
были твоими верно поданными
были тобою преданы...
стали изгоями
спины согнут
что у них там вместо души
сломанно-сломлено...
мои ангелы были от тебя пьяные
мирились с изъянами
метались над храмами
верили словно богу
отреклись от тебя
раскаялись
уверовали в безнадегу
и те и другие взялись за руки
пляшут на костях любви бедные
а ей уже все по-фигу,
что реанимация делает свои внутривенные...
что ИВЛ не искусственная вентиляция легких
а так Играли В Любовь
но я тебе, ни поверю, ни за что вновь
хотя пару дней назад
все еще было в твоих руках...
а теперь милая,
я тебя не забуду,
но, пожалуй, иди на...
я тебя так ненавижу
что мне даже тошнит
ближе чем были ближе
роднее родни
станем чужие- чужие
что не подойти.
степень моей искренности
не грусти, прости
это всего лишь
гребанная степень искренности
ты как то сказала, что я тебе никто
возможно, это тебя успокоит
давай приравняем друг друга к нулю
нас два нуля мы порознь, но нас таки двое((
расстаться друзьями
это как то не правильно
прошла любовь - поздравь меня!