Пусть приснится, о чем пожелаешь

Алексисс
Я лежу, обнимая подушку,
Согреваюсь одна одеялом
И, прикрывши глаза, я на ушко
Прошепчу, как тебя не хватало.

Не из сказки, не сон – настоящий,
Чуть упрямый, немного ворчливый.
Ты нашел меня, с сердцем горящим,
Ты молчишь, но такой говорливый.

Ты сейчас далеко, не со мною...
В мыслях дом, смотришь сны и мечтаешь.
Пусть Орфей будет рядом с тобою,
Пусть приснится, о чем пожелаешь.