Памяти любимого отчима

Ирина Сезам
Какой мужик был папа Саша!
Нет, вовсе не мужик... Мужчина!
Красивый, умный и вальяжный
Еще и в капитанском чине.
Любимец женщин и животных,
Душа компании - любой.
То президент, то безработный,
С широкой и шальной душой.
То он гулял на всю катушку!
И весел был наш скромный дом.
Звал мамой бабушку-старушку,
Меня мог прокатить верхом.
То пел удАлую частушку,
То с горя уходил в запой
И горько слезы лил в подушку.
Но и тогда был добр со мной.
А в девяностые лихие
Все, что возможно- все он брал.
И не были глаза сухие,
Когда он замуж выдавал
Меня. Любил так безгранично.
И я его звала отцом.
"Пап Саня" папой был отличным,
Любимым мужем, а потом...

Случилось что-то... Где? Когда?
Но все вокруг заговорили,
Что в дом наш пробралась беда...
Так... безымянным схоронили...