Ты в мои льды кокаином впитался

Леся Монами
Ты в мои льды кокаином впитался,
Ты в мои льды проник на миг,
Только насквозь, сквозь соль, не остался,
К северу снов среди зим приник.
К берегу вёсен увы не добраться,
К берегу вёсен сто тысяч ночей,
Просто без спроса, вот так, подкрался,
Просто прокрался...Скажи, зачем?
И ни к чему обещать параллели,
В наших мирах-перпендикуляр,
Я не зову, не ищу, не верю!
Живая вода обратилась в пар!
Плавные линии-чёрное с красным,
Красное с чёрным...Оревуар!
Я на крови не привыкла клясться,
Проще по карточным, как встарь,
Домикам разным порастеряться,
Наших мастей не поразобрать...
Проще уйти невозможно
                остаться!
Похоронить за окнами в март!