Пожелание женщине

Виктор Вороненко
Не скатиться к банальщине, очень бывает непросто

Но сегодня, когда вновь шагает по миру весна

Я хочу пожелать Вам поездки на сказочный Остров

Тот, который Вам снился, в Ваших светлых и радостных снах


Чтобы был океан изумруднолазоревосиним

И тропический бриз холодил Вам приятно висок

Мир вокруг бы казался замечательнояркокрасивым

И ласкал Ваши ноги теплобархатнонежный песок


Чтобы не было здесь, одуряющежаркого зноя

И с прохладным мартини, «бой» за Вами ходил попятам

Утром юный туземец, катал Вас на легком каноэ

Ну а вечером в танго, белоснежный кружил капитан.


И под небом ночным, целовал на прощанье запястье

Вам галантный и очень, элегантноседой джентльмен

Каждый миг был пропитан, ощущением полного счастья

И никто, никогда, с Вас не требовал что-то взамен.