Экспромт на. Зачем писать? Все сказаны преданья...

Серж Одесский
Рецензия на «Зачем писать? Все сказаны преданья...» (Арина Грачева)

Нам нищим! Нас - не Вам увы, жалеть,
А про любовь - пусть пишут все в преданьях!
Да мы любили Вас! А Вам всех Нас - хотеть!

25.03.2011 г.Одесса