Поцелуй ты меня на прощанье...

Юрий Моров
                Л.К.
Поцелуй ты меня на прощанье,
Мне не надо уже ничего,
От того я навеки печальный,
Что красивы глаза твои и чело.

От того я навеки печальный,
Что не встречусь с тобой уже вновь,
Даже если  увижу случайно,
Это будет уже не любовь.

От того я навеки печальный,
Что разбито сердце мое,
И душа в путь отправилась дальний,
Я забыл даже имя свое.

От того я навеки печальный,
Что не жить мне уже без тебя,
Я и так уже ненормальный,
Ты была частичкой меня.

От того я навеки печальный,
Что я стал тебе равнодушен,
Это просто случилось в чайной,
Где искала себе ты мужа.

Поцелуй ты меня на прощанье,
Может свидемся там, в небесах,
Может быть это лишь расставанье,
И напрасны слезы и страх.

Может быть расстаемся покуда,
Хоть не верю я в ад или рай,
Ну, а если и свидемся, Люда,
Ты меня просто не замечай.

Потому что таким же, как прежде,
Не сумею я быть, не смогу,
У меня не осталось надежды,
Я не выйду на стук по гробу.

 1999г.