Финальными аккордами зима...

Александр Зрячкин
Финальными аккордами зима
Все карты перепутала апрелю
И за окном опять метут метели
И во дворе сплошная кутерьма -
Мальчишки лепят бабу из снежков,
Девчата вновь осваивают санки
А где-то рядом грозы-иностранки
И лёгкий цокот женских каблуков...
У нас давно повсюду кутерьма:
Обещано тепло - метут метели...
Финальными аккордами зима
Лишь подтвердит изменчивость апреля...