Стиль жизни

Леся Монами
Незабываемы мгновения...пусть ими и останутся,
Мне некому и нечего на что-то жаловаться,
Просто наши голуби сбежали, улетели,
Не дождавшись недели,
До апреля...
Лоскутными кусочками сшиваю расстояния,
Я, милый, зашиваюсь от недопонимания...
Шёлк шепчет по коленям, шуршит, но ты не слышишь -
В бесшовных шинелях
Брезентовых крыш...
Торопятся безгрешные успеть к грехопадениям,
Никто не в силах задержать хотя б одно мгновение,
И я не в силах сделать шаг - высок порог -
И даже Бог,
И тот не смог...
Слова ложатся меж стекол и дымом в чью-то форточку,
А ты всё также не сменил у стиля жизни кофточку!
И даже не пытался...
Пожалуйста, покайся!
Покайся...