Мой ответ старинному китайцу

Сергей Камкин
Плывут облака отдыхать после трудного дня,
Стремительных птиц улетела последняя стая.
Гляжу я на горы, а горы глядят на меня,
И долго глядим мы друг другу не надоедая.

                Ли Бо.
--------------------------------------------

Я гляжу на море
В море рыбу вижу
И никто не спорит
Кто из них мне ближе.