Твой нежный, милый взгляд...

Игорь Свищёв
Твой нежный, милый взгляд, наполненный затишьем,
Околдовал меня виденьем дивных чар.
Как будто знак судьбы ко мне явился свыше,
И тихо мне сказал – здесь будет твой причал.

Девятый вал страстей, бушующее море,
Накрыли в миг один тобой и навсегда.
И от меня ушла печаль в немом укоре,
Ушла как горький сон, как талая вода.

Пусть льёт осенний дождь и злится непогода,
А снегом всё укроет сварливая зима.
Весна опять придёт по краю небосвода,
И заберёт на небо лазурные снега.

Твой нежный, милый взгляд, наполненный затишьем,
Мне подарила в сердце проказница весна.
Я в нём могу тонуть и подниматься выше,
Душой касаться неба, смотря в твои глаза...

Март, 2011 г.