Разбитое сердце...

Катя Кисляк
Разбитое сердце ещё кровоточит
И боль уж наверно тебе не унять
О как безнадёжными выдались ночи
Вина две бутылки, слеза и кровать

И вроде исчезло,и вроде пропало
" И вроде тебя уже нет на Земле "
Но что же так тихо по сердцу играло
просило:скорее вернись же ко мне

Но больше не будет болеть моя рана
Но больше не будешь ты в мыслях моих
Уйдёшь с головы моей поздно иль рано
Любовь не разделишь уже на двоих

Забуду улыбки, забуду молчанья
забуду ту ложь так заманчивых губ
Забуду тебя!, и ночные терзанья
О днях шаловливых изменчивых рук

Болит и тревожит и как не старалась
Соврать себе басней что это пустяк
Твердила себе то, что я не попалась.
Что я не любила тебя здоровяк

Пишу я стихи, может боль станет легче
И может солью эту грусть из души
Уйди, пропади, забери с собой свечи
Что не разгорятся уж как не маши

И пусть расставание давит на очи
Ну да я ушла от тебя навсегда
Вить я не смогла побороть эти ночи
И спать понимая что вновь без тебя

И время покажет, уже показало
Не зря сомневалась в твоих я словах
" Люблю, обожаю " ... я просто устала
Читать постоянно: " прости же " в глазах

И что б ты не думал, залижу я раны
И сильною стану, я сильна уже
Подонков таких как ты в жизни не мало
От вас я закрыла ворота в душе

Разбитое сердце заштопаю нитью
Повешу оковы, стальную печать
Оно заживёт, будет деревцем Ивою
Нежным внутри, но его не сломать