Mene, mene, tekel, u-pharisees!

Эйдан Грэм
"...It surrounds you.
Sometimes it's easy to believe.
Sometimes it hurts more than it seems.
Now it's over..."
(David Berkeley, "Fire Sign")


Как ненавидима ханжами
Свобода сердца и ума... -
И вновь гнильём погостной ямы
На пир Любви пришла чума.

Пророча огненные знаки -
Предтечу сонма страшных кар;
Визжа, что сгинет плоть во прахе,
"Да отречётесь от греха!"

Чтоб мы раскаялись в любимых?
Кликуш смердящая орда,
ИсчАДья места, чем грозили -
Вы там сгорите. Со стыда.

Зажгитесь, Знаки! - и клянусь,
Что вспыхнет "Love's the only Truth!"


© GalaXY Hunter


P.S_ound. Agulo Feat. David Berkeley - Fire Sign (Suncatcher Remix) [ http://t.co/80MmJfA ]