Ты ведь и сам не ангел

Геннадий Смирнов 2
Помни, что ты не один,
Будь, за других в ответе,
Зла не держи на них,
Пусть всё в душе, в секрете.

          Ты ведь и сам не ангел,
          Не идеал безгрешный,
          Лучше раскинь мозгами,
          Будешь такой же грешник.

                Помни, все люди братья,
                Не забывай об этом,
                Надо любить подобных,
                Злу, чтобы было вето.