за окнами март

Наталья Краснянская
Снегом заносит
Первые проталины.
За окнами март.
   *
Переменчивый,
Как женские капризы.
За окнами март.
   *
Дождь, снег, иль солнце
Стучатся к нам в оконце.
За окнами март.

 

 Моё фото 22 марта