Дождь стучит по крышам и сердцам...

В.Евсеев
                «Дождались капели, солнца и весны...»
                Марина Авс http://www.stihi.ru/2011/03/23/1608




Дождь стучит по крышам
                и сердцам,
намокают крылья
                без конца...

С мокрым опереньем
                не летать,
ни к чему уменья
                благодать...

Плачет горько небо
                надо мной –
долго вместе не был
                я с тобой

и душой свободно
                не парил –
коль в любви голодный,
                нету сил.

Не хватает ласки
                для души,
лет прошедших ластик
                стёр как жил...

Дождь стучит по душам
                и сердцам,
грусть с тоскою душат
                без конца...

23.03.2011