Улыбкой солнечной, ты смой, обид мучения

Сергей Из Вятки
Предназначение у нас, на белом свете,
Дела с добром творить, да красоту планете,
Мир в доме, счастье создавать, себе и детям,
Да след оставить о себе, другим заметный…

Мужа с женой соединить– одно из правил,
Одной дорогою пройти – Бог нас направил,
В минуты трудные, порой, плечо подставив,
В зигзагах жизни поддержать, шаги исправив…

Пора понять, того, с кем ты и добровольно,
Обидев словом, впопыхах, столь недовольным,
Казалось, столько лет прожив, уже невольно,
Жизненный опыт получив, не делать больно…

Ты в нашем споре неправа, не будет мщения,
Французов применив слова: прошу прощения,
Улыбкой солнечной, ты смой, обид мучения…
С любовью пал к твоим ногам, от восхищения!!!