Оставлю

Татьяна Коробкова
Оставлю теплую постель,
Оставлю гордость и сомненья,
Чтоб постучаться в твою дверь
Средь ночи, в дождь, среди метели...
Поговорить ли, помолчать -
Неважно мне, чего захочешь.
Подаришь радость ли, печаль -
Ты в моем сердце крепко, прочно.
И отражение в глазах
Ловить, ликуя, торжествуя...
Не знать, что можно, что нельзя,
Слова твои и смех смакуя...
Ловить ладошкой скрытый жар
В нечаянных прикосновеньях,
Когда безумно, остро жаль,
Как мимолетно то мгновенье...
Мечтать о новой нашей встрече,
Не зная, будет ли она...
Но будет день, возможно, вечер -
И в сердце зазвенит весна!