Ты уходишь средь могил...

Любитель Абсента
Ты уходишь средь могил
В темноту и бесконечность
Постигая слово Вечность
Выбилась душа из сил

Ты зачахнешь и умрёшь
Под осенним тусклым небом
Жизни траурная небыль
На гробницы сеет дождь

Руки мертвенных ветвей
К небу тянутся, печально
Ветер стонет, погребально
В мире мёртвых и теней