Ультрамарин моих ночей

Кутырин Алексей
Ультрамарин твоих очей, -
Бокал и почат и не начат.
Ультрамарин моих ночей,
И вновь рассвет закатом зачат...

И мир застыл среди седин
Туманных дум и откровений,
В котором выше всех вершин
Лишь только ток прикосновений.

Ночь в предвкушении любви
И ожидании восхода.
И мы с тобою ви-за-ви, -
Король и дама из колоды…

Тасует жизнь и нас с тобой,
Шестерки, червы, бубны, крести,
И мир меняется... Порой
Не в силах устоять на месте.

Жизнь бьет ключом, ведь жизнь – игра,
Что вновь закружит нас с утра...